置頂

00:00

{{#if HasResults}}
{{#each Visible}} {{/each}}
{{else}} {{#if Repurchased}} {{#if IsMultiPack}}

感謝索取。

{{else}}

成功!感謝再次購買。

{{/if}} {{else}} {{#if Expired}}

提高我的可見性!

{{else}} {{#if IsMultiPack}}

{{#if HasMultiPack}} 您還剩{{MultiPackCount}}個置頂功能。現在將您載入至搜索列表... {{else}} 您已經使用了所有的置頂功能。現在為載入至搜索列表... {{/if}}

{{else}}

我們正為您載入搜索列表頁面...

{{/if}} {{/if}} {{/if}} {{/if}}
{{#if Expired}} {{#if HasResults}}

{{Current}} 剛剛看減了您!

{{/if}} {{#if LastTopSpotPurchaseIsMulti }} {{#if HasAnyTopSpot}}

{{#if HasFreeTopSpot }} {{ UnclaimedTopSpotFree }} 免費 {{/if}} {{#if HasPaidTopSpot }} {{#if HasFreeTopSpot }} & {{/if}} {{ MultiPackCount }} 剩餘{{#if Plural}}個置頂{{/if}} {{else}} 剩餘{{#if Plural}}個置頂{{/if}} {{/if}}

{{else}}

0 剩餘{{#if Plural}}個置頂{{/if}}

{{/if}} {{else}} {{#if HasFreeTopSpot }}

{{ UnclaimedTopSpotFree }} 剩餘{{#if Plural}}個置頂{{/if}}

{{/if}} {{/if}} {{else}} {{#if HasResults}}

{{Current}} 現在在看您!

{{else}} {{/if}} {{/if}}

如何安全約會

和其他線上交友網站相比,Match.com對更多約會、戀愛和婚姻關係肩負責任。在Match,用戶的安全是頭等大事。我們知道無論在線、熟人介紹或出遊,第一次與某人會面是有趣并令人興奮的。然而,您的安全是非常重要的,您要在Match的體驗中始終保持掌控權。這有一些在約會交往時您應遵循的安全準則 — 無論是線上還是線下交友。

為了您的個人安全和愉悅體驗,我們請您閱讀這些提示,並要求您遵從這些步驟。然而,您永遠是您自己安全的最佳判斷者,這些準則並不能代替您自己的判斷。

線上行為

財產:保護您的財產&永遠不要匯錢或將您的金融信息告知他人
拒絕所有索取錢財的請求,特別是海外或者電匯,並立即向我們舉報-即使對方聲稱事出緊急。電匯與直接給出現金相同:匯出者沒有避免損失的保障,且幾乎不可能取消這筆交易或追蹤款項。想要了解更多信息,請點擊查看美國聯邦貿易委員會(The U.S. Federal Trade Commission)關於網路交友反欺詐的建議: http://onguardonline.gov/articles/0004-online-dating-scams.

Online Romance Imposter Scams
Imposters promise romance to users of online dating sites to trick them into sending money
Share
Share: Online Romance Imposter Scams
Imposters promise romance to users of online dating sites to trick them into sending money
x

Direct Link

Embed Code

保護您的個人資訊
永遠不要將您的個人信息(例如您的身份識別號碼、信用卡號碼、銀行信息或您的工作及家庭住址)透露給不認識或從未謀面過的人。

注意:品牌永遠不會發送郵件向您索取用戶名和密碼等信息。若您遇到任何此類的聯絡應該馬上舉報。

做聰明的網民
封鎖并舉報可疑用戶。您可以在任何檔案頁面、email或即時訊息窗口匿名阻止、舉報任何可疑會員。請在平台上保持線上聯絡,不法之徒會試圖將聯絡轉移至短訊、個人電子郵件或手機聯絡中。

舉報所有可疑的行為
此外,如有人違反了我們的使用條例,請 在此舉報。違反使用條款的例子包括

  • 向您索要錢財或捐款。
  • 索要照片。
  • 未成年人使用本平台。
  • 發送騷擾或有攻擊性的即時訊息或email的會員。
  • 在線下見面及見面后有不恰當行為的會員。
  • 欺騙性註冊或欺騙性檔案。
  • 發送垃圾郵件或勸誘資訊,例如邀請您撥打1-900號碼或試圖兜售商品、服務。

線下行為

第一次會面總讓人很興奮,但是一定要採取防範措施并遵循以下準則來幫助您保證安全。

了解對方
保持在線上進行聯絡,并在見面前通過在線或app的方式真正去了解這個人。壞人通常會強迫人們立即使用線下聯絡這取決於您的調查和了解。

一定要在公共場所見面
第一次見面要選在人多的公開場所-千萬不要在私密或偏僻的場合見面,尤其不要在您約會對象的家或公寓中。如果約會對象逼迫您,立即終止約會并馬上離開。

告訴親友您的安排
將您的安排、見面的時間和地點告知親友。確保您的行動電話有電并請一直帶在身邊。

出發去見面及從見面返回
您需要獨立并可由自己掌控的交通工具,尤其是在事情不順利的時候。

保持清醒
食用酒精和/或其它藥物可能會損害您的判斷力并可能使您處於危險當中。保持清醒的頭腦,避免任何可能讓您處於危險中的事情是很重要的。請注意,不法之徒可能會試圖通過合成物質改變您的飲料而利用您。

健康

我們歡迎大家在我們的社群建立和培養戀愛婚姻關係。任何健康關係的一方面-無論是在我們的品牌或透過其他社群建立的-都是確保適當的性健康和安全。作為我們品牌社區的重要成員,如果您選擇進行性行為,您有責任確保做到以下幾點。

保護自己
您和您的伴侶應該採用適當的保護措施。安全套或其他方法可以顯著降低感染或傳播性病的風險,例如HIV。然而,您仍然可能通過皮膚接觸甚至在使用安全套的情況下感染性病,像疱疹或HPV。然而,仍然一定要使用保護措施。

坦率和誠實
在與您的伴侶真正發生關係前進行一次有關性或性行為的談話是非常合理的。從每個人曾有的伴侶數量到最後一次進行的性病測試是公平行為。大多數的性病是可以被治愈或治療的。如果您或您的伴侶有性病,且是可以治愈的,您們都需要開始治療,避免再感染。在這些談話中完全誠實是很重要的。

接種疫苗
通過接種疫苗可以減少得性病的風險。請向您的醫生或專門的性健康診所了解更多。

了解您的身體狀況
了解您的身體狀況。一些性病不顯示症狀。定期檢查是為了保持自己的健康并防止性病蔓延的關鍵。測試后索取您檢查結果的複印件可以讓您確認您的身體狀況。

需要近一步幫助,支持或建議

如果有事情已經發生,請立即撥打911。緊急情況包括最近遭受了暴力或性暴力行為,您的健康或其他人處於危險中。

如果有事情發生,您受到了身體傷害或性侵犯,需要幫助、支持或建議,請撥打下面的24小時熱線。

强奸、濫用及乱伦問題全国热线
1-800-656-HOPE I www.rainn.org

計劃父母協會
1-800-230-7526 I www.plannedparenthood.org

全國家庭暴力熱線
1-800-799-SAFE (7233) or 1-800-787-3224 I www.thehotline.org

此外,如有人違反了我們的使用條例,請在 這裡舉報。

關於美國國家網絡安全聯盟(NCSA)

美國國家網絡安全聯盟(National Cyber Security Alliance)。NCSA的任務是通過與政府、公司、非營利組織與學術部門合作,讓所有數字網路用戶安全使用互聯網、保護自身安全、安全運用他們所使用的技術以及我們所共享的數據資產。NCSA致力於通過教育和普及活動來營造安全可靠的網路文化。NCSA的成員包括:ADP,AT&T,Bank of America,EMC Corporation,ESET,Facebook,Google,Intel,McAfee,Microsoft,PayPal,Science Applications International Corporation (SAIC),Symantec,Trend Micro,Verizon 和 Visa.

關於STOP. THINK. CONNECT.

此活動由 STOP. THINK. CONNECT. Messaging Convention發起,這是于2009年成立的公私合作夥伴關係,由Anti-Phishing Working Group (APWG) 和美國國家網絡安全聯盟National Cyber Security Alliance (NCSA)領導,旨在開發與支持全國網路安全意識活動。2010年10月,美國白宮、 美國國土安全部與Messaging Convention共同發起了這項活動。國土安全部為該活動提供聯邦政府的領導。行業,政府,非盈利和教育機構均參與了 STOP. THINK. CONNECT。

STOP. THINK. CONNECT.™ 是 STOP. THINK. CONNECT. Messaging Convention, Inc.的商標。與STOP. THINK. CONNECT.相關的logo和圖片均受版權保護,2010-2011。All Rights Reserved. 此商標與logo只能在符合許可的情況下使用 www.stopthinkconnect.org/license.

STOP. THINK. CONNECT.™

幫助/常見問題 熟悉Match.com,找到您問題的答案

建議 誰能比會員更瞭解我們的網站?使用此表格提交您的建議和想法,告訴我們如何改善Match.com,讓您的使用體驗更加有效

如何舉報會員